Девчёнки всё для вас!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Девчёнки всё для вас!!! » вся правда об эмо » Кто это такие?


Кто это такие?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://i013.radikal.ru/0803/69/7dfcee74c267.gif
"ЭМО - это готы, к-рых не пустили на кладбище."(c)

Эмо или эмо-киды — это как правило подростки с жёсткими, прямыми, чёрными волосами. Причёска набок, косая, рваная чёлка, закрывающая один глаз, а сзади короткие волосы, торчащие в разные стороны. У девушек возможны детские, смешные прически — два маленьких хвостика, яркие заколочки — сердечки по бокам, бантики. Из-за широкой популяризации этой культуры, многие, забывают о её истинном значении, и фокусируют внимание только на внешнем виде. Вследствие произошло разделение среди её представителей: истинные эмо называют себя «тру» (от англ. true — правда, настоящее), а тех, кто отдаёт предпочтение популярности и моде, а не музыке — называют «позерами» (англ. poseur — позер, подражатель). Конфликт между «подражателями» и истинными представителями субкультуры эмо перерос в появление так называемых «антиэмо». Они в свою очередь преследуют «позеров» и отрезают им чёлки—характерную черту внешнего вида эмо.

0

2

Идентификация ЭМО-Кеда
 
Эмо-прическа
Прямые, чаще всего черные волосы, челка, закрывающая половину лица, все старательно уложено. Для девочек также характерны инфантильные хвостики и милые заколочки — бантики-сердечки.

Эмо-одежда
Узкие синие или черные джинсы, возможно рваные, возможно с заплатками. Ремни с заклепками. Обтягивающие майки с надписями или изображением разбитого сердца. Свитера с V-образным вырезом, пиджаки со значками, олимпийки, вязаные жилетки с ромбами. Кеды Vans или Converse.

Эмо-детали
Пирсинг и «тоннели» (большие дырки диаметром от 10 мм) в ушах. На ногтях — черный лак. Очки в роговой оправе. Сумки почтальона, увешанные значками и мягкими игрушками. В сумках — Sony Playstation Portable, дома — игровая приставка Dendy. Дневник (бумажный или онлайн), он же «зин», в котором пишут о личных переживаниях, в том числе и в стихах.

Эмо-напитки
Эмо не пьют кофе и колу. Кола — искусственный напиток, а он плохо воздействует на разум чистый и свободный. А кофе вообще сродни наркотикам. Эмо предпочитают «Ягуар», Redds, «Ред Дейвил», пиво с гренадином, водку-редбул и иногда абрикосовый сок.

Эмо-тусовки
Встретить эмо проще всего в Москве и Питере: в Москве — на Театральной площади, в Питере — на Манежной и Московской площадях.
В других городах России также есть эмо, но их значительно меньше, поэтому фиксированного места тусовок у них пока нет.
Больше всего эмо-концертов проходит в Москве — в клубах IKRA, «Точка», Б2, Tabula Rasa. В Питере — в клубе «Порт». В Новосибирске — в клубе Rock City. Постоянные участники эмо-фестов — группы «Океан моей надежды», «Мои любимые игры», «Оригами», MonaLisa, Such A Beautiful Day. 
http://i009.radikal.ru/0803/41/25752a53ab02.jpg

0

3

:canthearyou: Эмо

0

4

мну тоже ,тока стиль отпадный 8-)

0

5

нечиво против не имею  :|

0


Вы здесь » Девчёнки всё для вас!!! » вся правда об эмо » Кто это такие?